Для чего нужны ускорители элементарных частиц и нужно ли строить новые «коллайдеры»?

Numero de visitas - 4189
134 - Visitantes

Розанов О.Н.

Открытое обсуждение - http://es.tinychat.com/rozanovon

Российские научные СМИ как всегда в своём «передовом авангарде».

Наверно не надо много сомневатся в том, что российская научная среда находится под руководством  самых «передовых» научных деятелей, кто они  -  враги государства, бездари  - в руках которых находится будущее много миллионого населения , или просто алчные и подлые люди - которые не способны видеть вред своих деяний .

Что бы задуматся над реальностью, мы должны  с помощью интернет поисковика попытаться найти весь материал относящийся к слову  «антипротий» и находим только одну ссылку:

 http://forum.lki.ru/lofiversion/index.php/t49527.html

да и та из форума, а теперь введите это же слово на латинском «anti-hidrógeno» или «anti-hidrógen» и сразу же появляется масса статей на испанском на английском – только не на русском. Я буду ссылатся на эту ссылку - http://www.genaltruista.com/notas2/00000620.htm.

Дословный перевод  с испанского:

«Команда из  39  ученых из девяти различных учреждений, удалось впервые синтезировать 50 000 анти-атомов водорода в день , что является основным событием, которое объясняется в  научном журнале «Nature».

«Совершенно неожиданный результат, в результате опыта смешения холодных облаков, в ловушке позитронов и антипротонов (самых известных античастиц электронов и протонов) в очень контролируемых условиях, были получены Анти-атомы водорода».

Ну а из разговора директора института ядерных исследоватий Панасюка М.И. с Всеволодом Твердисловым на  http://russia.ru/video/nauka_10776/, становится понятно , что российских учёных отправляют в командировки за «бозонами Хиггса».

В своих соображениях я вижу следующее:

  1. Вскоре все ускорители элементарных частиц будут работать только в одном направлении - синтезировать первичное антивещество «антипротий»(может уже и работают).
  2. Из этого антивещества будут создавать новое сверхмощное оружие(процесс анигиляции), которое в  20-30 раз мощней термоядерного, и являющееся экологически чистым.

Синтез более тяжёлых ядер, включающих в свой состав анти нейтроны, не возможен, т.к. получить эти частицы в наших условиях не реально.

Вот он «прогресс и защита экологии» - при создании такого оружия не надо прятаться, в своих хорошо оснащённых норах  на столетия – всего лишь «на недельку надо зарыться».


1. Уважаемые посетитили , для того что-бы оставить свой комментарий , регистрация не предусматривается.

2. Набор математических формул в системе "LATEX". Формула открывается и закрывается сочетанием знаков состоящим из двух долларов $$ , а также формула правится без разрыва между цифрами и знаками (несовместим c кирилицей ).

3. Если ваш комментарий имеет ссылку,он автоматом попадает в спам , для проверки. Без ссылок , все комментарии редактируются без проблем.

138 (total de visitas) 1 (visitas de hoy)
Marcar el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.