Sobre anti gravitacion

Numero de visitas - 80449
163 - Visitantes

Сегодняшняя статья  об одном эксперементе, который впервые был проведён в СССР, в Киевском инст. кибернетики им. Глушкова, по просьбе Н.Н. Розанова, в 80х годах.

Суть эксперемента следующая : Електро катушка  с бинарной обмоткой из  сверх проводника, зависает в воздухе «антигравитирует» при прохождении через неё определённого количества тока. В Японии, антигравитировала катушка весом в 3 кг, и в Киеве, весом в 5 кг. Этот дешёвенький эксперемент, является прямейшим доказательством того, что гравитация имеет электромагнитную природу, а реальное использование – это создание новых по принципу летательных аппаратов.
Почему этот эксперемент с 80 х скрывался от широкого обсуждения?
Как то случайно я наткнулся на некоторые ссылки «Антигравитация Евгения Подклетнова – Непознанное – Пути к истине от RIN.RU» который изучал сверх проводники и пришел к выводу, что антигравитация существует, т.е. ещё раз подтвердил эксперементально открытия Розанова Н.Н. 80-х годов. В этой статье «Антигравитация Евгения Подклетнова», констатируются факты о его последующем изгнании с науки и связывают это с якобы некой секретностью в исследованиях в этой области. Я думаю, что «секретность» и т.д. и т.п. это полная чушь и вот почему.
В 80 х годах – был утверждён много миллиардный проэкт «коллайдер», и подумайте теперь, что какой - то Розанов Н.Н., пишет письма в Академию наук СССР, апелируя при этом неопровержимыми фактами и этими же фактами, ставит под сомнение целый ряд научных исследований  – о какой секретности может идти речь, речь идёт о наглом замалчивании в течении 30 лет.
«Антигравитация Евгения Подклетнова», - ознакомившись с этим материалом, возникает подозрение, что этот «учёный» решил  присвоить открытие антигравитации , которое ему не принадлежит, и вот почему:

1.Описанные эксперементы в работах  Евгения Подклетнова очень сложны, при том, что эксперемент описанный выше очень прост - говорит о том, что этот «учёный» решил изменить условия эксперементов и свести всё  к случайному и гениальному открытию. Конечно, если бы не существовал интернет - такое было бы  возможно.

2.Т.к.  заявки авторов, на открытие антигравитации, были чудом зарегистрированы в 1987 году - делает не законным такого рода заголовки «Антигравитация Евгения Подклетнова», т.к. эти публикации нарушают закон об авторских правах.

3.Евгений Подклетнов неправильно понял слово демократия и перестройка, и попытавшись опровергнуть устои и взгляды бюрократов из РАН - был изгнан из российской науки.

В одном научном заведении, Розанов Н.Н. договорился провести научную конференцию, в обмен на это ему предложили взять в соавторы человека который и на 10% не понимает о чём идёт речь, и так как Розанов Н.Н. отказался, так-же было отказано в конференции.

156 (total de visitas) 1 (visitas de hoy)
Marcar el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.