Lo que serán capaces y no serán capaces a detectar en "el Gran Colisionador de hadrones"

Numero de visitas - 102969
268 - Visitantes

copyright_1.gif

Автор – Розанов Николай Николаевич © 2009

Очевидно, что на коллайдере где скорость столкновения протонов в Ц.М. достигает 99,9999 % скорости света, может значительно пополниться «субатомный зоопарк» частицами с очень коротким временем жизни, которые путём последовательных распадов, образуют стабильные частицы: \(\overset{\pm}{p}\) , \(\overset{\mp}{e}\) , γ-кванты и фотоны всех частот, а так-же нейтрино-торсионы и их анти-нейтрино-торсионы, из которых и состоит материя Вселенной. Автор настоящей работы утверждает, что даже в этом уникальном эксперименте не будут детектированы частицы необходимые для подтверждения… «Самой обширной и совершенной из найденных до сих пор теории называемой «Супергравитация N=8». Она включает фундаментальные поля соответствующие; гравитону со спином 2; 8 новым объектам со спином 3/2 , называемых гравитино; 28 квантам со спином 1; 56 частицам и античастицам со спином 1/2 ; 70 объектам со спином 0, которые возможно полезны для нарушения симметрии». Мари Гелл Манн (1 стр.287). Необходимо отметить, что большинство этих частиц гипотетические.

Койновещество и антивещество (Альвен, 10) состоит из электрически нейтральных диад (\(\overset{\pm}{p}\)+\(\overset{\mp}{e}\)). Согласно теоремы вириала Клаузиуса, объекты, сила между которыми подчинена закону обратного квадрата радиуса, вынуждены вращаться вокруг общего центра тяжести (Ф.Э.С). Т.к. масса электрона в 1836 раз меньше массы протона, то электрон вынужден вращаться в 1836 раз быстрее протона, чтобы достичь равенства центробежной и центростремительной сил. В результате, круговой ток электрона, создает электродинамический (по Амперу), или магнитный заряд -

\(\overset{-}{q}\) ≈ 1÷2·10-37,

в зависимости от линейной скорости вращения. Этот заряд образует «собственное поле» нейтрального дублета

[\(\overset{+}{p}\)+(\(\overset{-}{e}\)+∆\(\overset{-}{q}\))]=∆\(\overset{-}{q}\);

которое по закону 1/R – распространено на все пространство Метагалактики», и обладает свойством абсолютного твердого тела (Олейник В.П. «Физический механизм сверхсветовой коммуникации. Собственное поле как физический носитель сверхсветовых сигналов» (6)). Именно собственные поля всех диад, из которых и состоят все вещественные и антивещественные объекты Вселенной, являются их гравитационными полями.

Ньютон утверждал, что «Тяготение к солнцу составляется из тяготения к отдельным частицам его и при удалении от солнца убывает в точности пропорционально квадратам расстояний» (2) и хотя от первого издания «Начал» прошло 323 года, нужно изменить только слова «к отдельным частицам его» на «к отдельным диадам его». Необходимо отметить, что гравитация распространяется, как и предполагал Ньютон, с бесконечной скоростью. Этот факт подтвержден работами астрофизика Козырева, который экранировал объектив телескопа от световых лучей, и находил объект на месте нахождения в момент наблюдения, откуда свет до земли еще не дошел, а гравитационное поле не экранируется, и распространяется с бесконечной скоростью.

Исходя из вышеизложенного, любые попытки детектировать гравитоны, гравитино, гравитационные волны, обречены на провал. Бесполезными будут попытки детектировать 70 хиггсовых бозонов со спином 0, потому, что Метагалактика абсолютно симметрична с точностью до одной диады и одной антидиады, т.к. рождение протонов, электронов и их античастиц, и их аннигиляция, происходит только парами (\(\overset{-}{e}\) - \(\overset{+}{e}\)) и (\(\overset{+}{p}\) - \(\overset{-}{p}\)). Настойчивые попытки обнаружить спонтанный распад протона не имел успеха. Так же никогда не будут детектированы такие гипотетические частицы как; 36 кварков и антикварков; 8 глюонов, т.к. керном протона является партон, вращающееся со скоростью (~ 2,41·1014 (об/с)), по орбите с радиусом (~ 2,5·10-18 (м)). Керном электрона является партино: вращающееся по орбите (r(е) ≈ 4·10-16 (м)), с такой же частотой, как и протон (см. тэзисы - главу 5) откуда следует, что электрон является тахионом реинтерпретированным во времениподобную область светового конуса.

Не будет детектирован монополь Дирака, хотя попыток было предпринято предостаточно. Не будет создана «Машина времени», потому, что время абсолютно, как и пространство, о чем утверждал Ньютон (2). «Абсолютное, истинное математическое время само по себе и по самой своей сущности без всякого отношения к чему-либо внешнему, протекает равномерно, и иначе называется длительностью. Абсолютное пространство по самой своей сущности, безотносительно к чему бы то ни было внешнему, остается всегда одинаковым и неподвижным» («Принципы» стр.30.). К стати, в работе Жук Н.А., Мороз В.В., Вараксин А.М. «Распределение квазаров во Вселенной и космологические модели», была исследована база данных на 23760 квазаров, в которой представлены две угловые координаты (Q, φ) и красное смещение спектра излучения (Z) каждого квазара. Расстояние определялось по новой формуле

,

вытекающей из свойства уменьшения частоты электромагнитных волн за счет диссипации их энергии в эфире. В результате исследования установлена закономерность в распределении квазаров, зключающуюся в том, что они группируются в тонких стенках ячеек со средним размером порядка 50÷100 мегапарсек, однородно заполняющих всю наблюдаемую часть Вселенной в виде пены, и согласуются с новой моделью стационарной Вселенной. Т.е. пространственная решетка в узлах которой находятся квазары, является абсолютной системой отсчета, т.к. Д-тела Квазаров гравитационно нейтральны из-за равного количества рождающего в них вещества и антивещества и поэтому не притягиваются между собой, и не отталкиваются.

1. Для чего стали нужны ускорители элементарных частиц и нужно ли строить новые «коллайдеры»?

2. Почему происходит сокращение расходов на проэкт «коллайдер».


1. Уважаемые посетители ! Что-бы оставить свой комментарий , регистрация не предусматривается.

2. Набор математических формул в системе “LATEX”. Формула открывается и закрывается сочетанием знаков состоящим из двух долларов ($$) , а также формула правится без разрыва между цифрами и знаками (несовместим c кирилицей ).

3. Если ваш комментарий имеет ссылку он автоматом попадает в спам для проверки. Без ссылок все комментарии редактируются без проблем

407 (total de visitas) 1 (visitas de hoy)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.