¿Por qué la propiedad de la inercia es inherente solo a objetos de sustancia o anti sustancia?

Numero de visitas - 11096
171 - Visitantes

copyright_1.gif

http://electromagnetic-universe-by-nnrozanov.org/wp/?page_id=2768


Aвтор: Розанов О.Н. © 2013

скачайте PDF вариант.


Копировать, распространять и публиковать статьи с сайта www.electromagnetic-universe-by-nnrozanov.org - имеет право любой читатель, без предварительного договора, но с обязательным указанием имён авторов.

открытое обсуждение на: http://es.tinychat.com/rozanovon


Существует очень простое и неоспоримое объяснение свойства инерции, которое нашим оппонентам, в лице сторонников «шайки или секты релятивизма» и других фантазёров, явно не понравится, но так как в генетике Розановых существует черта характера объяснять сущность очень просто и бесплатно, рассчитанный на широкий уровень образования читателя – это так же сильно усложняет аргументированно критиковать публикуемый материал.

1. Свойством инерции обладают только вещественные или анти вещественные тела или объекты.

В начале о том, чем отличается вещество или анти вещество от материи.

Только вещество или анти вещество взаимодействует «гравитационно», которое возникает как результат вращения электрона вокруг протона и т.к. электрон имеет линейную скорость вращения вокруг ядра или протона на порядки выше, следовательно отрицательное электродинамическое поле электрона больше положительного электродинамического поля более массивного протона (диада Н.Н.Розанова – более детально на сайте Электромагнитная Вселенная), в отдельности электрон и протон гравитационным полем не обладают.

Так как все вещественные и анти вещественные объекты состоят из абсолютно одинакового количества протонов и электронов, нейтрон так же составной, эти две элементарные частицы из которых только состоит вещество, имеют различные свойства реагировать на приложенную силу, а т.е. получив одинаковый импульс энергии, электроны и протоны вещественного тела, приобретают различные начальные скорости при одном и том - же приросте инерционной массы:

V2(e)= 2T/m’(e) > V2(p)= 2T/m’(p),

Но существующая сила связи кулоновского взаимодействия, между электронами внешних оболочек и протонов ядра, выравнивает эту разницу и в случае если полученный импульс энергии слишком велик, тогда происходит разрыв связи электронов внешних оболочек атома с его ядром или происходит разрушение материалов, которое наблюдается при испытаниях высокоскоростных устройств в процессе ускорения, следовательно:

2. Свойство инерции - это промежуток времени, с момента приложенной силы, когда электроны и протоны, из которых только и соcтоят физические тела, получают одинаковый импульс энергии, при этом как следствие в момент векторного приложения силы:

V(e)> V(p);

и как следствие после момента приложения силы - кинетическая энергия электронов внешних оболочек и протонов ядра, перераспределяется в атоме за счёт связывающей кулоновской силы таким образом, что-бы радиус вращения электронов всех оболочек и линейная скорость вращения будут соответствовать равенству:

Fц.б.(e) = Fкулоновского(e↔p)

Или:

m'(e)·V2/r(e) = q(e)·q(p)·k0/r2.

(при небольших ускорениях, ядро можно рассматривать как цельный объект, т.к. энергия связи самого ядра атома на порядки выше энергии связи ядра с электронными оболочками)

Надо уточнить, что сами по себе, элементарные частицы свойством инерции не обладают, поэтому имеют свойство мгновенно приобретать скорость соответствующую приложенной силе, но это условие выполнимо только в точке пространства где отсутствуют электродинамические поля!!! Продолжение следует.....


1. Уважаемые посетители! Для того что-бы оставить свой комментарий регистрация не предусматривается.

2. Набор математических формул в системе LATEX. Формула правится без разрыва между цифрами и знаками.

3. Если Ваш комментарий имеет ссылку, он автоматом попадает в спам для проверки. Без ссылок все комментарии редактируются без проблем.

149 (total de visitas) 1 (visitas de hoy)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.